Военный шутер EA Battlefield 5 будет ненадолго отключен, 20 января, для очередного раунда технического обслуживания, объявила студия. Период технического обслуживания начнется в 08:00 UTC и продлится около одного часа, закончившись в 09:00 UTC. В течение этого периода все серверы Battlefield V будут отключены, а это означает, что вы не сможете играть в мультиплеер.

Если EA потребуется продлить период обслуживания еще больше, разработчик уведомит игроков. Это время простоя, по-видимому, является регулярным техническим обслуживанием, а не ответом на более крупную проблему.

Battlefield 5 первоначально был выпущен в ноябре 2018 года, и за первые два месяца было продано более 7 миллионов копий. Это огромная цифра, но она ниже ожиданий EA. EA обвинила меньшие, чем ожидалось, цифры продаж в задержке игры с октября до более насыщенного ноябрьского периода наряду с маркетинговой кампанией, которая не смогла создать достаточно шума.

EA не выпустила новую игру Battlefield в 2019 или 2020 году, решив выпустить Battlefield 6-или как там эта игра называется-после того, как у консолей следующего поколения было больше времени на рынке, чтобы вырасти до большей пользовательской базы. Новая игра должна выйти в этом году для PS5, Xbox Series X и ПК. В основном ничего не известно об игре Battlefield 2021 года, кроме того, что она разработана компанией DICE и, как говорят, имеет «сумасшедшие амбициозные идеи».

У DICE есть студии в Стокгольме, Швеция, и в Лос-Анджелесе, Калифорния. Студия DICE LA теперь управляется соучредителем Respawn Винсом Зампеллой в рамках расширенных обязанностей его недавнего продвижения.

Топовая материнская плата MSI

Добавить комментарий