Последний тизер новой игры Call of Duty 2020 года, похоже, подтвердил ее слухи о настройке 1960-х годов. Мы, вероятно, вернемся к шпионскому боевику холодной войны Black Ops после того, как последние несколько игр Treyarch перенесут нас в будущее. Однако, похоже, у нас есть еще по крайней мере несколько дней, прежде чем мы действительно узнаем правду. И эта истина, как и следовало ожидать в 2020 году, похоже, будет раскрыта в игре battle royale.

Сайт-тизер, который показывал часы 12: 00 в своем углу, теперь показал новое изображение. На изображении изображена сегодняшняя дата и надпись «1961-1962» на верхней части листа бумаги. Остальная часть его содержания была отредактирована,но она, безусловно, соответствует таинственным и конспиративным играм Black Ops. В первой записи сильно подразумевалось, что главный герой с промытыми мозгами был вовлечен в убийство Кеннеди.

Call-of-duty-cold-war-teaser

Видео на сайте тизера включает в себя несколько ссылок на холодную войну и ядерное оружие, а посещение одного из URL-адресов, перечисленных на стикере, также включает в себя короткое письмо с подробным описанием стратегии и загадочное сообщение о битвах, выигранных до того, как они будут проведены. На видео, которое, по-видимому, изменилось через несколько часов, также обсуждалась напряженность в Восточной Германии и важность космической гонки, включая речь Кеннеди. Куба Фиделя Кастро получила множество упоминаний,и он был показан в первой игре Black Ops.

Новое изображение появилось после того, как в СМИ были разосланы странные запертые ящики. После открытия их ранее на этой неделе, было обнаружено, что они содержали антикварные слайд-проекторы, которые добавили больше топлива в огонь Black Ops. Игроки в Call of Duty: Warzone собирают воедино подсказки и пытаются открыть бункеры на карте.

Поскольку «День Первый» также виден на листе бумаги, вполне вероятно, что мы получим еще несколько таких тизеров, прежде чем игра будет официально раскрыта. Игры Call of Duty обычно представляются примерно в мае каждого года, так что Activision, безусловно, сокращает его намного ближе на этот раз.

Suicide Squad Анонсирована!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *