Call of Duty: Warzone вот-вот станет намного больше. Официальный аккаунт Call of Duty в Twitter писал про увеличение до 200 игроков, что значительно больше, чем его текущий максимум 150 игроков, в рамках обновления «Season 4 Reloaded».

https://twitter.com/Activision/status/1277648107455475712?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1277648107455475712%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.gamespot.com%2Farticles%2Fcall-of-duty-warzone-adding-200player-mode-in-big-%2F1100-6479096%2F

Обновление будет доступно в 11 вечера по Гринвичу 29 июня. Новая ограниченная по времени 200-летняя королевская битва была подробно описана в новой дорожной карте сезона. Обновление составит 22 Гб-30 ГБ для автономных игроков Warzone и 22-36 ГБ для современных игроков Warfare. Как только обновление будет установлено, оно «минимально увеличит» общую площадь современной войны и немного уменьшит общую площадь автономной зоны боевых действий.

200 Игроков в Call Of Duty: Warzone

Обновление добавляет 200 игроков в Warzone battle royale, что означает 50 команд из четырех человек, сражающихся за выживание. Это режим ограниченного времени, но не было сделано никакого объявления о том, когда мы должны ожидать, что он закончится.

Поставки И Джаггернауты

Обновление также введет контракты на запуск поставок, которые упадут в разгар матча. Если вы его получите, спешите на станцию покупки в течение установленного срока, чтобы получить скидку на свои покупки. Он также приносит режим Juggernaut Royale, который будет сбрасывать пакеты ухода, которые позволят вам стать Джаггернаутом с мини-пистолетом. Как только один Джаггернаут упадет и будет отправлен в ГУЛАГ, другой пакет помощи упадет, чтобы кто-то другой мог взять мантию.

Новое снаряжение в этом обновлении включает в себя снайперскую винтовку Rytec AMR и прицел корректировщика. Новая снайперская винтовка — это А.50 калибр-патронное оружие с большой дальностью действия, в то время как прицел корректировщика позволяет сканировать вперед без блеска мощного прицела стрелка, выдающего ваше местоположение.

Новая Многопользовательская Карта И Режим в Call Of Duty: Warzone

Для тех, кто играет в современную версию игры Warfare, стандартный мультиплеер также получает новую карту. Чеширский парк — это сад и зимний сад в Лондоне, Англия, заполненный таунхаусами и боковыми улочками, чтобы создать уникальные линии обзора.

Мультиплеер также получает новый режим Team Defender. Вариант по захвату флага ставит члена команды ответственным за ношение флага, начисляя очки за каждую секунду, которую они успешно удерживают его. Товарищи по команде должны будут защищать своего носителя, а также атаковать носителя другой команды.

Боевой Стартовый Пакет

Если вы только начинаете погружаться в Warzone и хотите получить толчок, обновление также добавляет новый стартовый пакет. За 5 долларов вы получаете легендарный чертеж дробовика «Амальгама», эпическую кожу алхимика Крюгера, дышащую легко визитную карточку, эмблему культуры грифа, жетоны на час двойного боевого прохода XP и двойного оружия XP, а также 500 очков трески.

Activision предположила, что Warzone будет продолжаться и в будущем Call of Duty, в том числе продолжая разрабатываться как автономная игра, которая включает в себя элементы из ежегодных релизов кампании. Ходили слухи, что в этом году Call of Duty будет новой игрой Black Ops, тематической после холодной войны, а это значит, что мы могли бы увидеть соответствующие обновления, попавшие в Warzone осенью.

Почему Xbox Series X Лучше чем Sony Playstation 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *