Call of Duty: Warzone разместил кучу секретных бункеров, которые ожидали своей очереди, но теперь они, вступают в игру, и открывают огромные богатства.

Недавнее обновление наконец-то дало игрокам возможность открыть бункеры, и некоторые думают, что это может быть намёком на то, что произойдет в 4-м сезоне. В этом руководстве мы расскажем, как открыть бункеры в Call of Duty: Warzone и предоставим руководство по местоположению, чтобы вы знали,где их найти. Мы также перейдем к более труднодоступному 11 бункеру.

Как Разблокировать Бункеры

Для бункеров, пронумерованных 1-10, вам понадобится красная карточка доступа, найденная через ящики с запасом. Карты крайне редки, но как только вы найдете одну или убьете игрока, держащего ее, вы можете попасть внутрь всех бункеров, кроме одного.

  • Бункер 1: расположен на северном конце карты, недалеко от места крушения.
  • Бункер 2: расположен к западу от первого бункера, рядом с плотиной.
  • Бункер 3: расположен к востоку от Блока 15.
  • Бункер 4: расположен чуть южнее бункера 3.
  • Бункер 5: расположен рядом с бункером 4.
  • Бункер 6: расположен в западной части карты, чуть севернее свалки.
  • Бункер 7: расположен рядом с бункером 6.
  • Бункер 8: расположен между свалкой и картинг — гоночной трассой.
  • Бункер 9: расположен в южной части Таворского парка
  • Бункер 10: расположен в юго-восточной части карты в тюремном комплексе Зордая

Как Открыть 11 Бункер В Call Of Duty: Warzone

11 Бункер расположен в самой северной части карты, к северо-западу от военной базы Арклов пик.

Для 11 бункера Вам нужно будет разгадать головоломку. Это включает в себя поиск телефонов, разбросанных по всей карте, и поиск того, который имеет русский голос на линии. Как только вы найдете нужный телефон, вы услышите 3 цифры (это код). Вы должны найти еще три телефона согласно услышанному коду, в точной последовательности. Если все сделать правильно, вы услышите разговор, это значит что 11 бункер был открыт.

Call Of Duty: Warzone Карта Расположения Бункеров

Карта с расположением бункеров в Call Of Duty: Warzone

Эта неожиданная функция появилась в последнем обновлении Warzone, хотя фанаты строили предположения о существовании и возможном использовании хранилищ с момента выхода игры. Когда они открыты, у Activision и Infinity Ward есть еще один элемент геймплея, который можно использовать, чтобы сделать матчи динамичными. Бункеры также, по-видимому, связаны со слухами о Black Ops: Cold War.

Патч также внес несколько других заметных изменений в Warzone. Он добавил новое оружие в ГУЛАГ, сражения один на один в тюрьме, которые позволили вам пробиться обратно в матч, а также новый предмет бронированного ящика и ограниченный по времени базовый режим Королевской битвы.

Источник: Gamespot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *