Киану Ривз постоянно занят, когда мы приближаемся к дате выхода Киберпанк 2077, поскольку он появился во втором телевизионном ролике для игры. В этой рекламе он дразнит-или предупреждает, — что ваш потенциал в мире ограничен только тем, кем вы хотите стать.

Мы видим быстрый проблеск ночного города в этом трейлере, когда дополненные граждане дерутся со своими кибернетическими усовершенствованиями и мчатся по улице в футуристических автомобилях. Слова Ривза, вероятно, имеют второе значение, конечно, говоря не только о физических усилениях, но и о пределах вашей собственной морали. Как и в других ролевых играх CD Projekt Red, вы можете вести своего персонажа в совершенно разных направлениях, основываясь на своем выборе.

Если вы можете взломать его, будущее за вами

Киану Ривз

Эта фраза, безусловно, звучит как что-то из определенной другой научно-фантастической франшизы, в которой участвует Киану Ривз. Он не просто делает эпизодическое появление в Киберпанк 2077, а играет одну из самых больших ролей в этой истории.

Киберпанк 2077 выйдет 19 ноября для Xbox One, PS4 и ПК, и он будет воспроизводиться на Xbox Series X и Series S, а также PS5 при запуске, хотя полная версия следующего поколения еще не будет готова. Версия Google Stadia также появится позже в этом году.

Осталось чуть больше месяца, и разработчики игры, как сообщается, работают обязательные 6-дневные недели, несмотря на предыдущие обещания избежать «хруста» во время разработки. Игра откладывалась дважды: сначала с апреля по сентябрь, а затем и до ноября.

На Xbox One Cyberpunk 2077 edition Есть Секретное Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *