Сотрудники CD Projekt Red задают высшему руководству и издателю CD Projekt SA вопросы о том, почему Cyberpunk 2077 вышел в таком плохом состоянии, говорится в отчете Bloomberg.

Во время внутреннего совещания на этой неделе разработчики CD Projekt Red задали тупые и острые вопросы совету директоров о репутации компании, нереалистичных сроках Cyberpunk 2077, а также обязательных и многочисленных задержках перед ее выпуском.

Некоторые сотрудники спросили, почему Совет говорил, что игра была «полной и играбельной» в начале этого года, когда это, очевидно, было неправдой. Другие сотрудники CD Projekt Red сочли иронией то, что разработчик делал игру о корпоративной эксплуатации, навязывая периоды кризиса. Когда его спросили конкретно во время совещания персонала на этой неделе, совет директоров сказал, что планы по улучшению производства будут реализованы в будущем, но не было никаких разъяснений относительно того, что это означает. На остальные вопросы либо уклонялись, либо давали расплывчатые ответы.

По данным Bloomberg, представитель CD Projekt заявил, что компания не будет комментировать дискуссии о внутренних встречах.

Встреча состоялась незадолго до того, как Sony вытащила игру из PlayStation Store и начала предлагать возврат денег за ее производительность на PlayStation 4. Игра по-прежнему доступна в магазине Microsoft store, хотя игроки Xbox могут запросить полный возврат средств. На этой странице также имеется предупреждающее сообщение. Кроме того, CD Projekt Red сам предлагает возврат денег игрокам, которые не могут получить их от своего розничного продавца.

Все это происходит после того, как CD Projekt Red признала, что не выделила достаточно ресурсов для обеспечения того, чтобы Cyberpunk 2077 на PlayStation 4 и Xbox One был оптимизирован и воспроизводился. Фиаско привело к тому, что основатели студии потеряли около 1 миллиарда долларов богатства по состоянию на вторник.

GeForce Max-Q и Max-P в чем разница?

Добавить комментарий