Распродажа PlayStation Days of Play sale, ежегодное мероприятие, которое обычно проходит во время E3, неделя со скидками на продукты, эксклюзивные для PS4. Однако, в отличие от последних лет, в Days of Play нет консолей PS4 или аппаратного обеспечения PSVR, что кажется немного странным, учитывая, что PS5 уже на подходе. Тем не менее, Days of Play по-прежнему предлагает большие скидки на эксклюзивные игры, включая MLB The Show 20, Ni oh2, Dreams и многое другое. Days of Play проходят с 3 по 17 июня, и крупные ритейлеры присоединяются к веселью, как обычно.

Распродажа PS4 в этом году Days of Play Sale. Вы также можете получить 20% скидку на полноценный товар из магазина PlayStation Gear Store во время распродажи, используя промо-код DAYSOFPLAY2020.

Участвующие ретейлеры

Как и каждый год, несколько крупных ритейлеров предлагают сделки PS4 в рамках распродажи Days of Play в дополнение к PSN и PlayStation Gear Store. По большей части сделки идентичны от магазина к магазину, хотя некоторый товар распродан или недоступен в некоторых розничных магазинах.

Игровые предложения для PS4

На игровом фронте MLB The Show 20 продается соскидкой до $ 40, что является самой низкой ценой, которую мы видели с момента выхода бейсбольного симулятора в марте. Еще одна игра 2020 года, Nioh 2, стоит 40 долларов во время распродажи. Nioh 2 — это сложная экшн-RPG, которая, скорее всего, понравится поклонникам Dark Souls, она имеет скидку до 30 долларов.

Распродажа в которой участвуют эксклюзивы PS4 с 2019 года. Days Gone и MediEvil стоят по 20 долларов каждый, в то время как Death Stranding — имеет 50% скидку. Такие Хиты PlayStation, как The Last of Us Remastered, God of War, Horizon Zero Dawn: Complete Edition и Bloodborne, имеют скидку 50%. Между тем, владельцы PSV могут сэкономить на нескольких отличных играх. Astro Bot Rescue Mission, один из лучших платформеров VR, доступен по новой низкой цене в $10 вместе с шутером от первого лица Farpoint. Между тем, Blood and Truth снизился до $20, а Гольф VR — до $15. Обе эти игры отлично используют контроллеры PlayStation Move. В то время как сама PlayStation VR не будет продаваться, в июле выйдет отличный новый пакет Iron Man PSVR bundle.

PS4 Гарнитура

В центре внимания распродажи Days of Play в этом году, безусловно, находятся игры, причем скидки на оборудование и аксессуары не существенные по сравнению с предыдущими годами. Однако в настоящее время вы можете приобрести беспроводную гарнитуру Playstation Gold за 70 долларов, а беспроводную гарнитуру Platinum — за 100 долларов.

Предложения по подписке на PS4

12-месячная подписка на PlayStation Plus предоставляется со скидкой до $ 42. Обычно мы бы сказали, что эта сделка стоит того, чтобы за нее ухватиться, но у Ebay уже несколько недель есть подписка на PS Plus менее чем за 40 долларов. В любом случае, мы предлагаем повторно увеличить вашу подписку, пока она такая дешевая. Подписки PS Plus могут быть сложены в стопку, поэтому вы всегда можете продлить свое текущее членство со скидкой.

Источник: Gamespot

Call of Duty: Warzone Гайд — расположение бункеров и как открыть 11 бункер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *