Хотя виртуальное событие DC Fandome пройдет в субботу, 22 августа, в нем происходят некоторые огромные изменения. Мероприятие будет расширено, а его панели будут разделены между двумя датами.

22 августа панели зала героев начнут кататься в 10 утра по североамериканскому времени / 1 час дня по восточному времени. Восьмичасовой блок программирования будет воспроизводиться несколько раз в течение 24-часового периода. Сюда входят панели, основанные на таких фильмах, как «Отряд самоубийц», «Чудо-Женщина: 1984», «вспышка» и других. Кроме того, в программу будет добавлено еще несколько сюрпризов, которые пока не были раскрыты.

Затем, в субботу, 12 сентября, в 10 утра по Гринвичу / 1 час дня по восточному времени, состоится еще одно мероприятие под названием DC Fandome: исследуйте Мультивселенную. Это будет включать в себя опыт «выбери свое собственное приключение» для тех, кто виртуально посещает мероприятие, что позволит им создать свой собственный график для того, что они хотят посмотреть. Большая часть контента с других «островов» в оригинальном графике дебютирует именно в эту дату. Весь контент будет доступен по запросу.

На момент написания этой статьи нет никаких новостей о том, будут ли панели доступны по запросу позже. Официальное расписание по-прежнему доступно на сайте DC FanDome.

Читайте Тизер Call Of Duty 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *