В свете продолжающихся протестов против расовой справедливости по всей Америке несколько игровых компаний выступили с заявлениями о поддержке и объявили о пожертвованиях. В настоящее время EA объявила о некоторых собственных программах, включая как денежные пожертвования, так и несколько внутренних инициатив.

В сообщении от генерального директора Эндрю Уилсона компания объявила о пожертвовании 1 миллиона долларов организациям, включая инициативу «Равное Правосудие» и Фонд правовой защиты и образования NAACP. Кроме того, компания увеличит в два раза взносы сотрудников в эти организации и любые местные благотворительные организации до конца июня.

Компания также запускает ряд волонтерских инициатив, направленных на вовлечение сотрудников в общественную деятельность. Каждый сотрудник получит оплачиваемый день волонтерской работы, который, по словам Уилсона, составит 75 000 часов для всех его сотрудников по всему миру. Это будет стимулировать сотрудников использовать это оплачиваемое время для работы по расовому правосудию, делясь списком соответствующих волонтерских мероприятий, которые могут быть выполнены из дома, чтобы соблюдать правила социального дистанцирования из-за коронавируса.

Наконец, компания озвучила две предстоящие календарные даты для проведения специальных мероприятий. 9 июня компания проведет «беседу с общественностью» для обсуждения мыслей и вопросов о расовой предвзятости и дискриминации. Затем 19 июня компания отпразднует день общекорпоративного волонтерства и участия в форумах, организованных командой Black Electronic Arts Team ERG.

Ранее на этой неделе EA отложила открытие для Madden 21, которое было запланировано на эту неделю. Это была одна из нескольких задержек подобных отраслевых событий, включая открытие PS5.

Источник: Gamespot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *