Главные новости игр. Это уже стало традицией с ежегодной серией Call of Duty, в этом году игра, по-видимому, просочилась раньше своего официального анонса. Хотя Activision уже подтвердила, что в этом году появится новый Call of Duty, она не поделилась никакими подробностями. Однако, согласно твиту, который с тех пор был подтвержден Eurogamer, в этом году игра будет называться Call of Duty: Black Ops Cold War — сигнализируя как о возвращении популярной субсерии, так и о смене соглашения об именовании для нее. Это будет пятая основная игра в серии Black Ops.

Название Black Ops Cold War впервые появилось в Twitter от leaker Okami13, и с тех пор Eurogamer сообщил, что слышал те же новости от своих источников. Это означает, что так же, как и Call of Duty: Modern Warfare 2019 года, разработчик Treyarch возвращается туда, где начался Call of Duty: Black Ops — резкое изменение от войны будущего, которую серия Black Ops продала с ее третьей и четвертой частями.

Сеттинг холодной войны уже дразнили в Call of Duty: Warzone, где сообщалось о планах королевской битвы в конечном итоге раскрыть игру во всей ее полноте. Игроки нашли шпионский самолет времен Холодной войны, пробиваясь сквозь стены. Это открытие, возможно, было связано с продолжающейся тайной за многими дверями хранилища в Warzone в настоящее время.

Оригинальный Call of Duty: Black Ops действия разворачивались в 1960-х годах, также в игре присутствовали миссии времен Вьетнамской войны. Это был знаковый релиз для Treyarch. В то время критик Крис Уоттерс писал: «Call of Duty: Black Ops живет в соответствии с первоклассной родословной, которую заработала серия, давая игрокам потрясающий новый шутер.»

В прошлом году Call of Duty: Modern Warfare это была перезагрузка к Call of Duty 4: Modern Warfare 2007 года, используя возвращающихся персонажей и реконструируя их в истории, которая действует как псевдо-приквел к событиям оригинала. Будет ли это та самая формула, которой следует Treyarch, еще предстоит выяснить. Это главные новости игр.

Источник: Gamespot

Читайте Pac-Man празднует 40-летие с великолепным новым аркадным автоматом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *