Это был немного сухой период для новых новостей Halo, но этот период закончился. Разработчик 343 Industries опубликовал ориентированный на интервью блог для Halo Infinite. В этом посте демонстрируется несколько великолепных скриншотов для настройки игры Zeta Halo. Вы можете увидеть их ниже и сами судить, насколько все улучшилось.

В своем блоге ведущий арт-кампании Halo Infinite Джастин Дингс сказал, что одной из самых больших проблем при создании пространства было чествование ностальгического чувства Halo, создавая при этом что-то совершенно новое.

С Halo Infinite мы хотели вернуть это новое приключение к его корням и создать визуально приятный контент. Который не перегружает ненужной сложностью, где преобладают читабельность и четкая художественная композиция. Это наша художественная интерпретация прекрасного мира, который существует внутри, а не что-то, что основано исключительно на фотореализме. Обе цели были настоящим вызовом для баланса. Особенно в сравнении с ожиданиями того, что значит быть титулом «следующего поколения».

Джастин Дингс

Часть почитания привлекательности корней Halo происходит от макета Zeta Halo. Будучи открытым миром, Zeta Halo вызывает то же ощущение, что и Halo: Combat Evolved. Когда вы можете подходить к проблемам по-разному в зависимости от того, какое оружие у вас есть, транспортные средства, которые вы ведете, или пути, которые вы обнаруживаете. В этой оригинальной игре вы врезаетесь в мир кольца. Не имея ни малейшего представления о том, где вы находитесь или что такое кольцо на самом деле.

Новая Механика Игры

«Мне нравится агентство, которое мы создаем, которое действительно удваивает эту предпосылку выполнения обещания Halo: CE», — сказал ведущий дизайнер Halo Infinite world Джон Малки. К вражеским укреплениям можно подойти с любого направления, и есть так много вариантов, как вы принимаете вызов.

Новая механика позволит вам притягивать к себе меньших врагов. Продвигаться к более крупным целям и достигать, казалось бы, недоступных областей.

Наличие такого инструмента, как Grappleshot, определенно заставило нас переосмыслить то, как мы строим нашу среду, потому что это такая универсальная и забавная механика, которая позволяет игрокам добраться почти до любого места.

Джастин Дингс

Имея это в виду, мы можем ожидать, что уровни Halo Infinite будут еще больше уклоняться от линейной манеры, наблюдаемой в более поздних записях серии. С помощью такого инструмента, как Grappleshot, вы сможете обойти почти все препятствия. Это лишило бы удовольствия линейный шутер от первого лица.

Как выглядит Halo Infinite

Директор Halo Infinite gameplay Трой Машберн сказал: Что с точки зрения разработки это изменение «одновременно пугает и полностью освобождает». Поскольку эта корректировка помогла команде вырваться из единого дизайнерского мышления и эволюционировать во что-то гораздо более захватывающее.

В настоящее время планируется запуск для Xbox Series X|S, Xbox One и ПК осенью 2021 года, Halo Infinite находится в последних месяцах разработки. Динджес сказал, что большая часть команды разработчиков заканчивает свои оставшиеся задачи. «Команда сосредоточена на завершении кампании, которая включает в себя сбор и обработку отзывов пользователей. Внутренних игровых тестов, и данных исследований пользователей, исправление ошибок, повышение производительности и балансировку», — добавил Машберн.

Про предыдущую часть Halo можете прочитать в этой статье

Добавить комментарий