Игра Одни из нас Часть 2 будет в центре внимания следующего State of Play от Sony, запланированного на эту среду 27 мая.

Будет представлено глубокое погружение в механику геймплея, увиденное в предыдущих показах сиквела, с вице-президентом Naughty Dog и сорежиссером игры Одни Из Нас Части 2 Нилом Друкманом, рассказывающим о кадрах. Хотя большая часть потока будет давать контекст для геймплея, который уже был показан, там будет около восьми минут геймплея для совершенно новой области игры.

Ожидается, что State of Play будет длиться в общей сложности около 20 минут, как и самый последний поток для другого предстоящего эксклюзива PS4 от Sony, Ghost of Tsushima. И если вам интересно, Sony очень ясно дает понять в объявлении об этом событии игры, что там не будет никакого упоминания о PlayStation 5.

Игра Одни из нас Часть 2 запланирована к запуску 19 июня. Naughty Dog активно продвигает свой сиквел с тех пор, как объявил о своей новой дате выхода, с новыми видеороликами как о своем подходе к повествованию, так и о новой игровой механике.

Одни из нас часть 2 трейлер

Источник: Gamespot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *