The Last Of Us 2 — это большой успех в продажах. Sony объявила, что PlayStation 4-exclusive продала более 4 миллионов копий за первые три дня, превысив продажи оригинальной игры за тот же период.

Sony поделилась номером продаж с сестринским сайтом GameSpot CNET. The Last of Us Part II теперь входит в число самых быстро продаваемых игр для PS4 от первого лица, превзойдя начальные периоды продаж для God of War и Spider-Man. God of War, например, продал 3,1 миллиона копий за первые три дня, в то время как Spider-Man едва превзошел его с 3,3 миллионами копий, проданных за первые три дня.

Кроме того, Last Of Us 2, проданный тиражом 4 миллиона копий в первые три дня, превосходит 2,7 миллиона продаж первой недели Uncharted 4: A Thief ‘ s End в 2016 году.

The Last of Us 2 — это огромный успех на рынке. С таким сильным успехом игры, многие будут задаваться вопросом, Если Naughty Dog сделает третью игру. Сценарист-режиссер Нил Друкманн сказал, что студия может сделать The Last of Us часть III но пока ничего не решено.

В заявлении, опубликованном в блоге PlayStation, Друкманн сказал: «Мы так безмерно благодарны миллионам поклонников по всему миру, которые сыграли в The Last of Us 2 и поделились с нами своим опытом в течение последней недели. Мы решили рассказать новую историю, которая касается сложных тем и бросит вам неожиданный вызов. Слышать, как этот опыт нашел отклик у столь многих из вас, и быть свидетелем тех глубокомысленных дискуссий, которые он вызвал, было так невероятно. Мы также были так вдохновлены вашим творчеством-будь то ваши великолепные снимки в режиме фото, потрясающие гифки геймплея или песни, которые вы записали с помощью гитары Элли.

«The Last of Us 2, стала возможной благодаря усилиям сотен талантливых и страстных разработчиков здесь, в Naughty Dog. Мы не можем представить себе большей чести, чем видеть ту же самую страсть, отраженную людьми, играющими в нее. Спасибо, что помогли нам достичь этой удивительной вехи.»

Naughty Dog, похоже, вряд ли вернется в серию Uncharted, так как студия ранее говорила о том, как она закончила с франшизой. Тем не менее, Naughty Dog сказал, что другая студия может сделать Uncharted 5 с новым героем.

В дополнение к любой игре Naughty Dog делает следующий, Друкманн также будет работать над телешоу HBO, основанным на The Last of Us. Также в работе находится неизведанный фильм с участием Тома Холланда и Марка Уолберга.

Почему Xbox Series X Лучше чем Sony Playstation 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *