Звёздные Войны Новая Игра От Ubisoft Много Желающих Помогать В Разработке Уже Подали Заявки

Новая игра Звёздные Войны от разработчиков The Division только начинает свой путь. Так что не ждите ее в ближайшее время. Во время разговора о доходах генеральный директор Ив Гийемо сказал, что игра находится только на «ранней стадии» разработки.

Его комментарий пришел в ответ на вопрос о том, когда игра может быть выпущена. Гийемо отказался поделиться окном выпуска игры, только подчеркнув, что проект только начинается.

Сотрудничество с Lucasfilm Games

«Мы очень рады снова сотрудничать с Lucasfilm Games» — сказал Гийемо. «Проекту будет помогать наша Огромная студия, которая максимально использует свои передовые технологии. Включая двигатель Snowdrop, чтобы доставить новаторское приключение Звёздные Войны. Мы очень гордимся этим сотрудничеством, которое является свидетельством лидерства и опыта Ubisoft. Особенно в создании удивительных работ. Это еще одна демонстрация нашей способности выстраивать партнерские отношения с крупнейшими именами в сфере развлечений и технологий.»

Также во время разговора Гийемо подтвердил, что анонс игры Звёздные Войны привел к увеличению числа заявок на работу в Massive Entertainment.

«На Lucasfilm мы можем сказать, что находимся на ранней стадии разработки игры «Звёздные войны». Чтобы ответить на ваш вопрос о пользе этого с точки зрения найма. Да, мы видим много людей, желающих принять участие в этом приключении, и это действительно очень хорошо», — сказал он.

novaja-igra-zvezdnie-voinu-text-1

Дата выхода новой игры Звёздные Войны

Когда попросили уточнить дату выхода игры «Звёздные войны», руководство Ubisoft заявило, что людям «придется немного подождать», чтобы узнать больше. Эксклюзивная сделка EA с Disney, как полагают, продлится до 2023 года. А это означает, что игра Ubisoft не может выйти до тех пор. Но на данный момент это всего лишь предположение, и Ubisoft ничего не подтвердит во время разговора.

Как бы то ни было, игры EA Star Wars были чрезвычайно успешны. Продав 52 миллиона копий и получив 3 миллиарда долларов дохода за эти годы. В дальнейшем EA продолжит выпускать новые игры Star Wars вместе с недавно созданными играми Lucasfilm.

Новая игра Massive Star Wars — это открытый мир в галактике Звёздных Войн, который также будет использовать передовые технологии и достижения студии, включая движок Snowdrop.

Креативный Директор о Звёздных Войнах

Креативный директор Джулиан Герти сказал, что он всю жизнь был поклонником вселенной «Звёздных войн». Поэтому он на седьмом небе от счастья работает над новой игрой. «Новая надежда была первым фильмом, который я увидел в кинотеатре, первым VHS, который я измотал, первыми фигурками, которые я жаждал», — сказал он. «Персонажи, планеты, корабли и вечные истории стали настолько привычными и любимыми, что я не сомневаюсь, что они стали частью того, кто я есть.»

Ранее Герти предположил, что новая игра «Звёздные войны» только начинается. Поскольку, по его словам, студия находится в начале нашего нового путешествия. Таким образом, разработчик сказал: «Мы все еще прорабатываем многие детали о том, какой будет игра, хотя он подчеркнул, что ключевым выводом для понимания является то, что это сюжетная игра с открытым миром.»

«Лично для меня это будет уход из мира Дивизиона. И я и команда Massive очень рады начать создавать этот новый опыт», — сказал он. «Мы действительно с нетерпением ждем возможности создать что-то совершенно отличное от того, что мы делали в прошлом, одновременно повышая планку для отрасли.»

Герти сказал, что новая игра «Звёздные войны» будет «уникальной» и расскажет «захватывающую историю» с участием «набора персонажей, с которыми игроки могут общаться.»

«Мы хотим взять то, что знакомо и резонансно в «Звёздных войнах». И рассказать истории новых персонажей, у которых есть свои мотивы и ставки. У нас есть страсть к Звёздным войнам и общее видение с Lucasfilm Games о том, какую оригинальную историю мы хотим донести до фанатов, что делает эту часть проекта очень захватывающей», — сказал он.

novaja-igra-zvezdnie-voinu-text-2

Причины сотрудничества и технология Massive

Герти продолжал говорить, что одна из причин, по которой Ubisoft получила эту работу. В первую очередь, заключалась в технологической базе Massive. Он сказал, что команда будет использовать движок Snowdrop, чтобы «привнести инновации в игровой процесс и мировое строительство.»

«Наши талантливые разработчики и наш технический опыт, особенно с нашим собственным игровым движком Snowdrop. Позволяют нам продвигать конверт в различных аспектах разработки игр» — сказал он.

Также во время разговора руководство Ubisoft заявило, что Massive продолжит работу над новыми обновлениями. Наряду с его усилиями по созданию новой игры Avatar и новой игры Звёздные Войны. «The Massive studio — это большая студия. И они также сотрудничают со многими студиями по всему миру. Таким образом, вы увидите больше информации в этом году и в следующем» — сказали в компании.

Источник: Gamespot

Добавить комментарий