Новые релизы игр здесь, чтобы выделить самые большие игры, запускаемые каждую неделю. По мере того как июнь идет, некоторые довольно крутые вещи пробиваются на консоли, включая расширение Elder Scrolls Online Greymoor и проект Warlock. Это не единственный «проект», который мы увидим на этой неделе. Тем временем из тени выползает Goosebumps: Dead of Night, и коллекция Samurai Shodown Neo Geo появится в магазине Epic Games Store.

The Elder Scrolls Online: Greymoor — 9 Июня

Доступно на: PS4, Xbox One

Он уже доступен на ПК, а теперь и игроки на консолях могут исследовать западный регион Скайрима. Это холодное, заснеженное место с новыми испытаниями, и мировыми событиями, свидетелями которых нужно стать. История ММО продолжается в подземном городе Блэкрич, где вам придется столкнуться с грозным повелителем вампиров.

Project Warlock — 9 Июня (PS4), 11 Июня (Switch), 12 Июня (Xbox One)

Вы, вероятно, скажете, что проект Warlock вдохновлен шутерами 90-х годов, такими как Doom и Heretic. «Warlock» тоже имеет смысл — вы будете владеть магическим оружием и заклинаниями в дополнение к обычным ружьям. Ожидайте, что множество монстров встанет на вашем пути, когда вы попытаетесь собрать ключи, открыть двери и пройти каждый этап.

1971 Project Helios — 9 Июня

Доступно на: PS4, Xbox One, PC, Switch

1971 Project Helios — это пошаговая стратегическая игра, действие которой разворачивается в замороженном мире, управляемом сумасшедшим религиозным культом. Этот культ похитил ученого, так что восемь героев Игры должны спасти его. Есть три разных концовки, которые нужно разблокировать в зависимости от того, как проходит их поиск.

Samurai Shodown Neo Geo Collection — 11 Июня

Доступно на: ПК

Эта коллекция семи игр в одной: Samurai Shodown, II, III, Amakusa’s Revenge, V, V Special, and V Perfect. Эта игра никогда даже не видела полного релиза, это будет первый раз когда вы действительно можете играть в нее. Коллекция будет бесплатной в магазине Epic Games Store в течение недели после запуска; после этого вам придется выложить за нее 40 долларов на ПК и консолях.

Goosebumps: Dead of Night — 12 Июня

Доступно на: PS4, Xbox One, PC, Switch

Эта игра ужасов должна быть забавной для поклонников книг Р. Л. Стайна. Вам придется бежать от классических монстров, таких как Слэппи манекен и клоуна убийцы, когда вы пытаетесь решить головоломки и сбежать. Поклонники последних фильмов будут рады узнать, что Джек Блэк Р. Л. Стайна тоже появляется.

В июне будет еще больше игр, и на следующей неделе серия новых релизов будет иметь несколько долгожданных названий. Мы посмотрим на Naughty Dog The Last of Us Part 2 и расширение Pokemon Sword & Shield Isle of Armor. Это были все новые релизы игр.

Источник: Gamespot

Читайте EA | Первая Cross-Play игра появится завтра с финальным обновлением Need For Speed Heat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *