В феврале Ubisoft заявила, что у нее есть пять игр, которые планируется выпустить в течение 2020-21 финансового года компании, который начался 1 апреля. Новости игр сообщают что он подтвердил этот план в своем сегодняшнем отчете о доходах на конец года, но предупредил, что одна из этих игр может перенестись на следующий год, прежде всего из-за «более высокого уровня неопределенности», вызванного необходимостью для разработчиков работать из дома в результате пандемии COVID-19.

Ни генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо, ни финансовый директор Фредерик Дюге не комментировали вероятность задержки, но шансы достаточно высоки, чтобы Ubisoft предприняла необычный шаг, включив ряд финансовых целей на предстоящий финансовый год, просто на случай, если она отложит выпуск игр до 2021-22 годов, сказал Гиймо в отчете по итогам года.

Новости игр | Кризис COVID-19 требует осторожности

«Кризис COVID-19 требует осторожности, поскольку возникли многочисленные неопределенности. Переход на работу из дома имел кратковременные последствия для нашего производства, пока ограниченные несколькими неделями. В ближайшие месяцы мы увидим больше информации о том, сможем ли мы сохранить наши планы по выпуску игр.»

Гиймо сказал о возможности задержки в разработке. «Мы не знаем, что принесут следующие несколько месяцев, поэтому мы рассматриваем потенциальные дальнейшие задержки из-за сложившейся ситуации, даже если наши команды действительно усердно работают, чтобы убедиться, что они решают все проблемы, тестирования и всех других потенциальных проблем, которые у нас были.»

Четыре из пяти игр, ожидаемых к выходу в этом году, были озвучены — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, а также Gods and Monsters были ранее известны, и Assassin’s Creed Valhalla была анонсирована на прошлой неделе, в то время как пятая, исходящая от одной из «крупнейших франшиз» Ubisoft, остается неназванной. Казалось бы, игра, скорее всего, будет перенесена в следующий финансовый год, поскольку Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, а также Боги и монстры — все это сейчас находится в подвешенном состоянии, а Вальгалла запланирована на сезон отпусков 2020 года.

Не было упомянуто ни о Beyond Good and Evil 2, ни о Skull and Bones, которые остаются в неизвестности. Ubisoft отложила Skull and Bones на более поздний период в своем отчете за 2018-19 год, в то время как BG&E2 в последний раз видели на E3 2018, где он не произвел особенно сильного впечатления. Вполне возможно, что мы услышим что-то о них, или о пятой игре Ubisoft, которая уже запланирована, в июле, когда состоится ее презентация на E3. Вот такие новости игр.

А пока мы с нетерпением ждем выхода новых игр. Посмотрите трейлер новой игры Assassin’s Creed: Valhalla

Источник Pcgamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *