Прошло уже 10 лет с момента выхода Red Dead Redemption, столь полюбившейся игрой, и команда, стоящая за ней, испытывает ностальгию. IGN опубликовал обширное интервью со многими людьми, стоящими за игрой, в том числе о проблемах, с которыми столкнулась команда при создании культового названия для Xbox 360 и PS3. Читайте далее Новости онлайн игр.

Одна из текущих тем интервью заключается в том, что игра, которая технически была продолжением игры PS2 Red Dead Revolver, столкнулась с большим количеством проблем в преддверии релиза. Арт-директор Джош Басс, который также является со-студийным руководителем разработчика Rockstar San Diego, говорит, что пока игра находилась в разработке, они «часто слышали из внешних источников, что западная игра никогда не будет иметь успеха.» В конечном счете, это мотивировало команду «решать проблемы и создавать что-то новое.»

«В глубине души я знал, что это превзойдет все наши ожидания, — продолжает Басс, — но в то же время мы должны были спросить себя, смогут ли наши поклонники установить эмоциональную связь с этим опытом, который был у всех нас.» Конечный прием игры был важен, — говорит он, — потому что он доказал, что игроки были связаны с главным героем Джоном Марстоном.

Он также говорит, что игра понравилась поклонникам вестернов, которые обычно не играют в игры. «Мы слышали истории о консолях и играх, купленных людьми в возрасте 50-60 лет, но не в качестве подарков для своих внуков, а для самих себя», — говорит он.

Басс также говорит, что потребовалось много времени, чтобы мир игры действительно объединился. «В течение долгого времени внутриигровой ландшафт был довольно бесплоден и не имел невероятных перспектив, за которые Red Dead Redemption позже станет так хорошо уважаться», — говорит он.

По словам дизайнера Гьяна Коэна, вначале команда была «маленькой», но «очень слаженной». Было также опасение, что игра не будет такой же «веселой», как флагманская франшиза Rockstar, Grand Theft Auto. «Мы все смотрели на GTA- которая была моей любимой игрой и причиной для присоединения к Rockstar — и думали:» а мы когда-нибудь будем еще так веселиться?»,- вспоминает он.

Red Dead Redemption воспроизводится на Xbox One благодаря обратной совместимости-и вы также можете перейти во вторую игру серии теперь через Xbox Game Pass. Вот такие Новости Онлайн Игр.

Источник Gamespot

Читайте Call Of Duty: Warzone Мировой Рекорд 121 Убийство В Одном Матче

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *