PlayStation Plus и PlayStation Now, которые являются абонентскими услугами Sony marquee digital games, достигли новых высот с точки зрения подписчиков. В рамках недавней презентации для инвесторов Sony объявила, что PS Plus добавила 2,7 миллиона подписчиков в последнем квартале, итого 41,5 миллиона в общей сложности по состоянию на 31 марта.

Sony заявила, что для компании будет важно «расширить это взаимодействие в будущем», поскольку она возглавляет поколение PlayStation 5. Компания также наблюдала всплеск числа подписчиков PlayStation Now, который достиг 2,2 миллиона человек к концу апреля 2020 года.

И PS Plus, и PS Now выиграли от того, что люди проводят больше времени дома во время глобальной пандемии COVID-19. «В то время, когда люди добровольно не выходят на улицу, спрос на цифровые развлечения, такие как игры, растет во всем мире. В этой среде пользователи PlayStation значительно увеличились», — сказала Sony.

В частности, для PS Now Sony заявила, что ее недавнее падение цен и добавление названий marquee, включая Marvel’s Spider-Man, помогли росту пользователей. Некоторые сравнивали PS Now с Xbox Game Pass, но это не лучшее сравнение. Xbox Game Pass-это программа подписки только для загрузки (по крайней мере, до тех пор, пока xCloud не будет интегрирован позже в этом году), в то время как PS Now-это в основном потоковый сервис, который предоставляет возможность загрузки в некоторых случаях. Xbox Game Pass имеет более 10 миллионов подписчиков, но компания продолжает раздавать его за 1 доллар, так что это, безусловно, увеличивает число пользователей сверх обычного.

Забегая вперед, отметим, что Sony выпустит PlayStation 5 в этом году. Компания еще не продемонстрировала дизайн консоли или не показала многие из своих игр, но это, как ожидается, произойдет в ближайшее время.

Источник: Gamespot

Читайте Call of Duty: Warzone Добавят оружие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *