Большое событие Sony PlayStation 5 провели игровую презентацию, получившее название The Future of Gaming, продолжилось после недельной задержки. Во время мероприятия была показана тонна игр, и вы можете посмотреть все это прямо здесь и узнать о каждой отдельной игре PS5, показанной во время презентации.

PS5 Презентация The Future of Gaming

Все игры PS5 анонсированы

Grand Theft Auto 5

Массово успешный Grand Theft Auto 5 от Rockstar приближается к PS5. Новая версия будет включать в себя улучшения и будет расширена, и это произойдет в 2021 году, с GTA Online бесплатно для всех владельцев PS5.

Человек-Паук: Майлз Моралес

Человек-паук: Майлз Моралес был показан во время мероприятия. Майлз Моралес берет на себя роль играбельного персонажа на этот раз. Игра, похоже, включает в себя больше научно-фантастических элементов. Его выпустят во время курортного сезона.

chelovek-pauk-na-ps5

Gran Turismo 7 для PS5

Новый Gran Turismo 7 находится в разработке для PS5, и он имеет режим кампании. Разработанный с помощью Polyphony Digital, гоночный симулятор выглядит невероятно реалистично, как в своих транспортных средствах, так и в окружающей среде.

gran-turismo-7-na-ps5

Ratchet & Clank: Rift Apart

В разработке находится новая игра Ratchet & Clank, и похоже, что герои оказались во Вселенной с разрушающимися измерениями, футуристическими городами и динозаврами. Демонстрация отличалась игровым процессом, и она включала в себя секцию измельчения дождя и даже полет на инопланетном существе.

Project Athia исключительно для PS5

Square Enix и Luminous Productions провели премьеру игры под названием Project Athia, в которой были представлены существа, похожие на оборотней. Эта игра будет выпущена исключительно на PS5.

Stray

Annapurna Interactive показала ориентированную на роботов игру под названием Stray, в мире, где люди вымерли. Кошки, однако, все еще в изобилии, и роботы, похоже, заменяют человечество в своих старых ролях. Он обладает неоновой эстетикой. Эта игра выйдет в 2021 году.

Returnal

Во время мероприятия PS5 The Future of Gaming была показана новая франшиза от Sony. Разработанный ранее аркадным Housemarque, Returnal показывает аварийную посадку на чужой планете, где главный герой продолжает переживать одни и те же события — включая его смерть снова и снова. Однако планета меняется каждый раз, когда она умирает.

Sackboy: A Big Adventure

Разработанная компанией Sumo Digital, Sackboy: A Big Adventure — это последняя игра во франшизе LittleBigPlanet. Он имеет ориентированный на действие геймплей и 3D-платформер, а не 2D из первых трех игр.

Destruction Allstars

Во время мероприятия PS5 The Future of Gaming, Lucid Games впервые представила экшн-спортивную игру под названием Destruction Allstars. Благодаря разрушаемым транспортным средствам, а также пешим персонажам, это похоже на дерби по сносу, доведенное до абсолютного предела, с впечатляющими эффектами частиц и физикой.

Kena: Bridge of Spirits для PS5

Восхитительная приключенческая игра, разработанная в Ember Lab, Kena: Bridge of Spirits особенности Pixar как визуальные магические способности и врагов. Платформер и Открытие будут играть главную роль. Там также будут опасные монстры, которые встанут на вашем пути.

Goodbye Volcano High

В главных ролях фантастические существа в рисованном художественном стиле, Goodbye Volcano High — это эмоциональная игра, действие которой происходит в «конце эпохи». Будет Выпущена в 2021 году.

Oddworld: Soulstorm на PS5

Oddworld: Soulstorm был показан во время мероприятия. Игра находится в разработке уже много лет и теперь выйдет на PS5. Однако новая технология не поставила под угрозу классический дизайн персонажей или чувство юмора, хотя он действительно выглядит удивительно мрачным.

Ghostwire: Tokyo

Bethesda и Tango Gameworks дали нам взглянуть на Ghostwire: Tokyo, который впервые был показан на E3 2019 года. На этот раз мы увидели наш первый взгляд на игровой процесс, включая взгляд на искаженный и меняющийся мир, переполненный духами. Игра идет от первого лица и выглядит совсем не так, как предыдущие игры Tango, и эта игра выходит в 2021 году.

Jett: The Far Shore

Разработанный Superbrothers, Jett: the Far Shore был показан во время мероприятия The Future of Gaming. Мир изображается унылым, но ракета выстреливает в космос и показывает серию спутников, которые, по-видимому, содержат какое-то будущее для планеты. Сотни лет спустя маленький корабль летит на гораздо более яркую землю.

Godfall

Godfall, впервые показанный несколько месяцев назад, был снова продемонстрирован во время показа PS5 The Future of Gaming. В нем представлены интенсивные рукопашные схватки с использованием различных видов оружия, а также сверхъестественные и научно-фантастические элементы. Вы сможете разблокировать» Божественную » броню, чтобы победить могущественных врагов.

Solar Ash

От создателей Hyper Light Drift, Solar Ash был объявлен на PS5. Враждебный мир, похоже, отвергает главного героя, и есть упоминания о «пустоте» до того, как демонстрация перешла к игровому процессу. Дата выхода назначена на 2021 год.

Hitman 3

Во время презентации была показана новая игра Hitman, Hitman 3, с кинематографическим трейлером, показывающим неуловимого Агента 47. Здесь показаны несколько объектов, в том числе гигантский особняк и темный лес. Он выйдет в следующем январе, и он завершит перезагрузку трилогии.

Astro’s Playroom

Во время мероприятия PS5 The Future of Gaming была показана новая игра Astro, получившая название Astro’S Playroom. Он разрабатывается японской студией, но был показан лишь краткий проблеск геймплея.

Little Devil Inside на PS5

Приключенческая игра с уникальной эстетикой, а также множеством мистических существ, Little Devil lnside предлагает сочетание скрытого исследования, прямого боя и даже охоты на диких существ, таких как драконы. Там будет множество объектов, в том числе замерзшие тундры и города.

NBA 2K21

NBA 2K21 получила свой первый тизер. Кадры в двигателе показывали впечатляющие эффекты пота на игроках, явно стекающим по их лицам. Игра прибудет этой осенью, вероятно, вместе с самой системой.

Bugsnax

Очаровательная игра с участием эксперта по дикой природе в стиле Стива Ирвина, Bugsnax — это игра от создателей Octodad. Существа представляют собой смесь Жуков и закусок, таких как гамбургеры и клубника. Это выглядит невероятно странно, если не сказать больше, и будет вне этого курортного сезона.

Demon’s Souls специально для PS5

Как и ходили слухи, Demon’s Souls получают римейк, и это, похоже, гораздо больше, чем простое увеличение разрешения. От программного обеспечения шедевр был полностью переработан и выглядит так, как будто он был создан специально для PS5.

Deathloop

Arkane Studios представила свою игру Deathloop во время мероприятия PS5 The Future of Gaming, которое впервые было показано на выставке E3 2019. Убийцы участвуют в непрекращающейся дуэли, и она сохраняет хорошо известную студийную скрытность от первого лица. Однако все может пойти наперекосяк и потребовать много огневой мощи, и вы можете перезапустить цикл, чтобы исправить ситуацию.

Resident Evil 8: Village на PS5

Resident Evil 8: Village был показан во время презентации, со снимком леса, жутких чучел животных и женщины, читающей сказку. Игра будет от первого лица, как и Resident Evil 7, и выглядит так, чтобы сделать акцент на атмосфере ужаса, а не на действии. Кроме того, есть оборотни. Игра выходит в 2021 году.

Pragmata

Постапокалиптическая игра, действие которой разворачивается в мире, где кошки теперь являются голограммами, ужасающие стихийные бедствия разрушают мир. Мы видим, как человека в скафандре подбрасывают в воздух вместе с несколькими машинами, а затем он оказывается на Луне без каких-либо объяснений. Игра выходит в 2022 году.

Horizon Forbidden West

Продолжение Horizon Zero Dawn, Forbidden West, наконец-то было показано во время шоу. А главный герой Алой рассказывал трейлер, который показывал впечатляющую окружающую среду и фауну. Чума, по-видимому, вызывает вымирание местной дикой природы, и она должна мчаться, чтобы выяснить, что вызывает ее, пока не стало слишком поздно. Она сможет исследовать подводное пространство и открывать тайны под поверхностью.

Две консоли PS5

Сама консоль PS5 также была представлена и поставляется в двух конфигурациях: PS5 и PS5 Digital Edition. Как следует из названия, последний не имеет дисковода, и оба имеют изогнутый, стилизованный вид. Мы еще не получили ни цены, ни даты выпуска PS5, но Sony сказала, что это будет скоро.

Источник: Gamespot

На Xbox One Cyberpunk 2077 edition Есть Секретное Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *