Самые свежие новости игр — Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare широко считается одной из лучших игр Star Wars, когда-либо созданных, а также одной из лучших лицензионных ролевых игр. С момента выхода второй игры в 2004 году мы были в неведении относительно дальнейших событий, но новая игра, как сообщается, поступила от совершенно другой компании.

Это согласно VGC, а также Star Wars insider Bespin Bulletin и Nate Najda-более известной в Интернете как Shinobi602 — новая игра Star Wars: Knights of the Old Republic не производится Electronic Arts или BioWare. Эти источники не сказали, кто будет разрабатывать новую игру, хотя Найда, казалось, указывала, что это не будет известная студия.

Самые свежие новости игр EA и Star Wars

Как сообщается «Самые свежие новости игр» Electronic Arts издавала консольные и компьютерные игры Star Wars исключительно в течение последних нескольких лет, начиная с Star Wars: Battlefront в 2015 году и в конечном итоге приводя к таким играм, как Star Wars Jedi: Fallen Order и Star Wars: Squadrons. Компания, казалось, наконец-то добилась успеха с франшизой, хотя она также отменила несколько игр «Звездных войн». Однако теперь, когда огромная студия Ubisoft создает игру «Звездные войны» с открытым миром, кажется, что почти каждый может быть ответственным за этих очевидных новых Рыцарей Старой Республики.

Knights of the Old Republic начиналась как эксклюзивная игра для Xbox, так как BioWare еще не была приобретена EA. Его продолжением занималась Obsidian Entertainment, компания, которая с тех пор была куплена Microsoft. Однако его плиту в настоящее время довольно полный, с работой в таких играх, как обоснованный и признанный означает, что он почти наверняка не работает на Звездных войнах. Тем не менее, возможности для разработчика практически безграничны. Учитывая родословную его предшественников, ожидания от третьей игры, безусловно, были бы заоблачными. Вы можете найти «Самые свежие новости игр» в этом разделе

Добавить комментарий