Сколько проходить Cyberpunk 2077 по времени? Теперь мы сами потратили на это довольно много времени. Так что готовы рассказать вам, сколько часов вы могли бы провести в новейшей RPG от CD Projekt Red. Разобрали историю и многие дополнительные действия. Они имеют тенденцию складываться, как и следовало ожидать, но сколько времени вы действительно проведете в Ночном городе?

Основная сюжетная линия сама по себе не получилась очень длинной, но мы расскажем вам, почему вы, вероятно, хотите потратить некоторое время на побочные квесты и другие действия, а не просто пыхтеть прямо к финалу. Итак, давайте разберемся с этим руководством по длине Cyberpunk 2077.

Сколько проходить Cyberpunk 2077: Длинна Основного Квеста

Основная история в Cyberpunk 2077 может быть завершена примерно за 15 или 20 часов, если вы действительно бежите вперед с туннельным видением центрального сюжета. Это относительно коротко, хотя CD Projekt Red объяснил, что это было сделано специально.

До запуска старший дизайнер квестов Патрик К. Миллс сказал, что Cyberpunk 2077 будет короче, чем The Witcher 3. «Мы действительно знаем, что основная история в Cyberpunk 2077 немного короче, чем The Witcher 3, потому что мы получили много жалоб на то, что основная история Witcher 3 просто слишком длинная», — сказал Миллс. Основываясь на внутренней статистике игроков, Миллс говорит, что многие игроки играли в The Witcher 3, но «огромное количество людей» так и не дошло до конца. Далее он уточняет, что, хотя основная история короче, есть еще много дел за пределами основного квеста.

Cyberpunk 2077: Среднее время игры

Есть действительно много дел за пределами главного квеста Cyberpunk 2077. Потрачено около 50 часов на завершение Cyberpunk 2077, исследуя некоторые истории побочных персонажей и копаясь в истории Джонни Сильверхэнда.

Вы, вероятно, захотите сделать то же самое. Есть по крайней мере три конца (я выбрал свой после 10 минут пристального взгляда на экран, застыв), и что их определенно больше в зависимости от того, с кем вы дружите и/или романтизируете. «Это не плохо сжатые эпилоги слайд-шоу, а часовые усилия, такие блистательные, взрывные, драматические вещи, которые большинство крупных студий изо всех сил пытаются сделать. «

Проиграть до конца историю каждого бокового персонажа не обязательно, но может иметь большое значение, в какой из этих концовок вы окажетесь. Если вы инвестируете в работу и историю Киберпанка, вы, вероятно, можете ожидать, что потратите 40 или 50 часов на то, чтобы прокрутить кредиты.

Cyberpunk 2077 длина при 100% прохождения

Если вы одержимы желанием увидеть каждый уголок Ночного города, вы потенциально можете удвоить свое время, проведенное с Cyberpunk 2077. Так сколько проходить Cyberpunk 2077 по времени? Основываясь на нашем игровом времени, мы предполагаем, что перфекционисты могут потратить около 70 или 80 часов, проверяя все дополнительные функции в списке.

Что ты будешь делать все это время? Как и в обычном прохождении игры, вы, вероятно, завершите все истории, связанные с побочными персонажами Cyberpunk 2077. Также будете собирать небольшие побочные запросы и приступать к миссиям проникновения, раздаваемым местными фиксаторами, где вы врываетесь на склады и другие локации, чтобы выполнить поставленную цель. Вы также можете охотиться за коллекционными картами таро или другими дополнительными видами деятельности.

Скорее всего вы, не будете играть в Cyberpunk 2077 так, как это делает QA—тестер—хотя, если вы столкнулись с некоторыми ошибками при запуске, которые у нас есть, возможно, вы чувствуете себя таковым, — но мы можем получить еще одну точку данных о времени завершения от кого-то, кто это делает.

Ведущий QA Лукаш Бабель написал в твиттере за несколько недель до запуска, что его прохождение игры началось в 175 часов и продолжается до сих пор. Он пояснил, что это самая трудная задача Киберпанка как медленного, дотошного персонажа, основанного на скрытности. И да, он, вероятно, тоже проводит свое сладкое, сладкое время в поисках жуков.

Скорее всего, вы не будете играть в Cyberpunk 2077 в течение 175 часов, по крайней мере, не в одном прохождении, но, по-видимому, это возможно.

Источник: PC Gamer

Смотрите также полное прохождение Cyberpunk 2077

Добавить комментарий