Следующее поколение быстро приближается, но до сих пор мы не видели много игр ни для одной из новых платформ. Это может измениться в ближайшее время, поскольку Sony заявила на недавнем собрании инвесторов, что она готовится показать свою линейку игр для PlayStation 5.

На совещании по корпоративной стратегии компания Sony заявила, что планирует «в ближайшее время представить убедительную линейку игр» для новой платформы. Эта фраза достаточно расплывчата, и эту линейку игр для PS5 мы можем увидеть еще не скоро, но учитывая, что консоль все еще нацелена на осенний запуск, мы ожидаем увидеть больше деталей где-то летом.

Обычно такое открытие планировалось для такого события, как E3, но Sony отклонилась от ежегодного мероприятия еще до того, как оно было отменено из-за коронавируса. Это привело к тому, что многие обычные мероприятия издателей не соответствовали их собственному расписанию, и пандемия, как сообщается, всколыхнула некоторые из пиар-планов Sony.

На стратегическом совещании Sony отметила, что спрос на игры растет из-за блокировки, и она рекламировала, что подписка на PlayStation Plus теперь превысила 41,5 миллиона.

Мы получили представление об играх следующего поколения благодаря внутренней презентации Xbox, ориентированной на сторонние игры для Xbox Series X, многие из которых также выйдут на PS5. Недавно Epic дебютировала живой демонстрацией Unreal Engine 5, работающей на аппаратном обеспечении PS5, что дало нам некоторое представление о том, что может быть возможно на платформах следующего поколения.

Источник: Gamespot

Читайте saw Разработчик Minecraft Mojang Меняет Свое Название

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *