Лето — это то особенное время года, когда вы можете, наконец, убрать куртку и начать носить футболки. Это также то время года, когда мы получаем тонну скидок на компьютерные игры в Steam во время ежегодной летней распродажи. Люди всегда хотят узнать, когда начнется эта распродажа Steam 2020, и благодаря слуху, опубликованному разработчиком SteamDB Павлом Джундиком, мы теперь знаем, когда это произойдет.

Джундик недавно написал в твиттере, что «китайские источники говорят, что летняя распродажа Steam начинается 25 июня.» Джундик отметил, что его источники в целом заслуживают доверия.

SteamDB — это база данных, которая имеет дело с информацией Steam, которая не всегда предоставляется Valve. Содержит информацию включающую в себя текущих игроков игры, стоимость конкретного аккаунта Steam и многое другое. SteamDB также хорошо известна из-за утечек информации о новых функциях и продажах, поступающих в Steam, и была точна в прошлом, когда озвучивали даты летних распродаж предыдущих лет. Стоит также отметить, что 25 июня — 9 июля были точными датами продажи и в прошлом году.

Что касается того, что мы можем ожидать от предстоящей продажи, то можно с уверенностью сказать, что хороший кусок игр в Steam будет продаваться со скидками, за исключением тех, которые выпускаются вместе с запуском скидок. Поэтому, хотя мы ожидаем увидеть предложения для таких игр, как Resident Evil 3, Doom Eternal и XCOM: Chimera Squad, маловероятно, что мы увидим предложения от таких игр, как Disegration и SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Reghydrated, которые выходят в первые пару недель до предполагаемой даты начала распродажи Steam 2020.

Почему Xbox Series X Лучше чем Sony Playstation 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *