После пятилетнего ожидания Rocksteady Studios, разработчик трилогии Batman: Arkham, объявила о своем следующем проекте-игре Suicide Squad. Тем не менее, не ожидайте действительно знать, что мы будем делать в игре в течение еще нескольких недель, так как эта информация держится в секрете.

Вместо того чтобы выбрать какую-либо фанфару, студия просто написала в Твиттере откровение с изображением Супермена (или это может быть Биззаро?) и логотип Suicide Squad.

Очевидно, мы узнаем больше, когда DC FanDome стартует в субботу, 22 августа. Бесплатное однодневное виртуальное мероприятие предназначено для демонстрации того, что DC придумает в будущем, включая Бэтмена, отрезок Лиги Справедливости Зака Снайдера, Отряд самоубийц, а теперь Рокстеди берет на себя команду дисфункциональных суперзлодеев. Эд Бун, режиссер фильма «Смертельная битва и несправедливость», также будет присутствовать.

Раскрытие игры Отряда самоубийц не так удивительно, как могло бы быть после недавнего сообщения о том, что Рокстеди работал над таким проектом. Кэш зарегистрированных доменных имен может также намекать на полное название игры и указывать на ее центральную идею, с одним названием «SuicideSquadKillTheJusticeLeague.com» изображение, которым поделился Рокстеди, также может добавить некоторого доверия к отчету. Логотип Отряда самоубийц выглядит так, как будто он предназначен для перекрестия прицела, нацеленного на голову Супермена, что подходит, если игра действительно направлена на убийство Лиги Справедливости.

Читайте Новая Игра Fable

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *