Blizzard Entertainment готовится показать еще одно расширение World of Warcraft: Shadowlands. Разработчик подтвердил, что 9 июня он проведет прямую трансляцию мероприятия, где исполнительный продюсер Джон Хайт и игровой директор Ион Хаззикостас представят новый взгляд на расширение. Это будет одно из первых крупных разоблачений содержания игры и того, что будет отличаться по сравнению с Битвой за Азерот и прошлыми расширениями WOW.

World Of Warcraft: Shadowlands Начало показа

Трансляция World of Warcraft: Shadowlands начинается 9 июня в 9 утра по восточному времени, и вы можете посмотреть ее на каналах World of Warcraft Twitch и YouTube. Хайт и Хаззикостас проведут презентацию из своих домов в связи с пандемией COVID-19.

Shadowlands — это восьмое расширение для WoW, и его релиз запланирован на 2020 год. Как следует из названия, расширение переносит игроков в мир мертвых. В отличие от всех предыдущих расширений, Shadowlands фактически снижает предельный уровень до 60, а не до 120, как часть уникального Твиста. В отличие от некоторых других MMOs, WOW никогда не делал скачок к консолям. Тем не менее, игра получает поддержку контроллера с расширением Shadowlands.

Blizzard обычно делает больше анонсов WOW во время BlizzCon каждый год, но шоу 2020 года было отменено из-за пандемии. Вместо этого Blizzard планирует провести виртуальный BlizzCon в начале 2021 года. Это событие, скорее всего, будет включать в себя новые подробности о таких играх, как Overwatch 2 и Diablo 4.

Источник: Gamespot

Battlefield 5 Летнее Обновление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *