Xbox X Серии получит улучшенную приборную панель

Хотя конкретика будет позже, директор Xbox PM заверил, что обновленная приборная панель будет поставляться вместе с Xbox Series X.

Одна из постоянных критических замечаний Xbox One на протяжении всего этого поколения касалась приборной панели, которую Microsoft неоднократно пыталась «исправить» с 2013 года. Даже с уточнениями через обновления системы и более совершенное оборудование, приборная панель Xbox One по-прежнему чувствует себя вялым и загроможденным по сей день. Отчасти это может быть связано с тем, что Microsoft не хотела резко менять макет на отдельной консоли, но у нее есть новый старт, чтобы сделать что-то гораздо лучше с Xbox Series X. Именно это она и планирует сделать.

Как раз перед внутренним потоком Xbox мы поговорили с директором Xbox по программному управлению Джейсоном Рональдом о многих вещах следующего поколения, но нам пришлось спросить о том, что мы можем ожидать от новой панели мониторинга. Хотя он не мог вдаваться в мелкие детали, Рональд сказал: «Мы действительно довольны ранними результатами, которые мы видим до сих пор. И я также думаю, что одна вещь, которую мы делаем, заключается в том, что мы делаем большую работу по совершенствованию опыта, основанного на обратной связи от наших игроков.»

Он также подчеркнул, что обратная связь с пользователями-это то, что приведет к серьезным изменениям в приборной панели, поэтому вы, скорее всего, не будете застигнуты врасплох радикальными изменениями, которые приходят из левого поля. В то время как серия X будет означать обновленный пользовательский интерфейс, уточнения также находятся в очереди для Xbox One в то же время. «Команда Experiences работает чрезвычайно усердно, чтобы убедиться, что у нас есть отличный опыт первого дня как на Xbox Series X, так и на предыдущих поколениях», — сказал он.

Рональд заявил, что у них будет больше информации об изменениях в приборной панели с более подробной информацией позже этим летом. «Именно обратная связь действительно определяет наши приоритеты. Если вы находитесь в кольцах инсайдеров, вы увидите различные эксперименты в разное время. На самом деле речь идет о том, чтобы мы учились и слышали от сообщества, которое непосредственно влияет на окончательную форму приборной панели, которую мы поставим с Xbox Series X», — заключил он.

Мировая Премьера Геймплея

Battlefield V: Новое обновление

Источник: Gamespot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *