На официальном сайте Xbox произошла утечка информации о игре Звездные Войны: Эскадрильи, еще не анонсированной игре, которая, вероятно, будет показана на отложенном игровом мероприятии EA. На баннере есть кнопка предварительного заказа, но страница магазина в настоящее время не работает.

Ранее в этом году еще одна игра «Звездных войн», получившая название Project Maverick, просочилась на PSN. По сообщениям, это была та же самая игра, которая была упомянута в докладе Kotaku в феврале, который заявил, что EA Motive работает над «меньшим, более необычным» проектом Звёздных Войн.

Судя по просочившемуся изображению, Звездные Войны: Эскадрильи, скорее всего, будут сосредоточены на воздушном космическом бою, учитывая, что и мятежники, и пилоты истребителей занимают видное место. Последней игрой Звёздных Войн, которая была сосредоточена исключительно на космических боях, была Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike, хотя серия EA Star Wars Battlefront включала многопользовательские режимы только с воздушными боями.

EA проводит EA Play на следующей неделе, которая будет включать в себя многочисленные игровые показы, похожие на их ежегодные пресс-конференции, проводимые в течение недели E3. Тогда мы, вероятно, узнаем больше об Звездные Войны: Эскадрильи.

PS5 Провели Презентацию — анонсированы все игры и детали консоли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *